Ford Mustang GT: más potente, más veloz

El face lift del Mustang llegó a esta edición del 'muscle car' que tiene más potencia, hasta los 460HP, caja de 10 velocidades y un modo de 'pique'.

Ford Mustang GT 2018

La actualización de toda la gama del Ford Mustang también le tocó al GT que mantiene el mismo motor V8 de 5 litros pero optimizado.

Ford Mustang GT 2018

Este Ford Mustang GT 2018 cuenta con similares rasgos estéticos de la línea pero con 25 caballos más de potencia, hasta los 460HP.

Ford Mustang GT 2018

También se mejoró el torque, que pasó de 540Nm a 570 Nm. Estas ganancias son fruto de un sistema de doble inyección.

Ford Mustang GT 2018

A este motor mejorado se le adoptó una nueva caja de 10 velocidades, con levas tras el volante, que mejorará su desempeño, según la marca. Antes era de 6.

Ford Mustang GT 2018

Pero no es todo. Este GT tendrá un modo Drag Strip, que le ayuda a mejorar la respuesta del motor y la caja en línea recta. 

Ford Mustang GT 2018

Ese Drag Strip del Ford Mustang GT 2018 le permitiría tener un 'pique' de 0 a 100 kph en menos de 4 segundos.

Ford Mustang GT 2018

Las llantas son especiales para este deportivo. Las hace Michelin y son Pilot Sport 4S de performance ultra deportivo.

Ford Mustang GT 2018

Estas mejoras incrementaron también su precio en casi 2000 dólares frente al anterior Ford Mustang GT.

Ford Mustang GT 2018

Sin embargo, Ford justificó ese incremento por las habilidades deportivas aumentadas y porque tienen un menor consumo.

Ford Mustang GT 2018

Así como el GT, hay que recordar que Ford también optimizó para el Mustang el motor 2.3 litros turbo Ecoboost con 310hp y más torque que el del bloque anterior.

Ford Mustang GT 2018

Así, pues el Ford Mustang GT 2018 en su esplendor.

report_error_form_error
Reporte enviado
¿Encontraste un error?
Para EL TIEMPO las observaciones sobre su contenido son importantes. Permítenos conocerlas para, si es el caso, tomar los correctivos necesarios, o darle trámite ante las instancias pertinentes dentro de EL TIEMPO Casa Editorial.